Quiero volver a soñar contigo,
aun siento tus besos y caricias
que se quedaron estancadas
en el tiempo..
aun sigo creyendo
que tú sigues pegada
en mis recuerdos
y en mis pensamientos...
El reloj marca las horas rápidamente
pues he olvidado hace un tiempo
que has dejado de hablarme
para tratar de olvidarme...
Yo solo quiero ser parte de tu vida
para volver a amarte,
para volver a sentirte,
para volver a acariciarte ,
para volver a sentir tus labios...
Y por ahi encuentro un árbol
intento dibujar un corazón solitario
que se desvanece con el tiempo ,
y otra vez trato de buscarte
aún me animo a no olvidarte
a vigilar tus pasos que se alejan
de mi vida...
Y una vez más abrazo
a mi almohada
para creer que aún
sigues viva en mi,
hasta mis lágrimas
dejaron de caer
por sentirme tan enamorado
por tus recuerdos...
que seguirá intensamente
vivos en la profundidad mi alma
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Hora: 11:15 pm
Fecha: 05/11/2021
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 04:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Inmensos e intensos de bellos versos.
Placer pasar a leer.
saludos poeta
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.