ME LLEGÓ TU DESEO EN LA NOCHE.

Saulo García Cabrera

 

 

Me llegó tu deseo en la noche,

y sabiéndote lejana,

monté en mi corcel de estrellas,

y le pedí a la mar,

que me acercara hasta ella.

 

Y sentí en mis labios…

tus labios,

y la ternura de tu ser,

se fundió en mi ser.

 

Y Así compartimos…

tú allá, yo aquí.

 

Pero fue tan cierto,

que juntos volamos,

por un cielo abierto,

para nosotros dos.

 

Y retornamos …

entre flores y cantos.

Y despertamos.

 

Ahora sí creo…

¡ El amor no tiene límites !

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.