TESEO

Jose Luis Posa Lozano

... Y dejé de escribir porque sentía
que no tenia ya nada que decir,
que me había entregado a la corriente
arrastrado hacia un mar oscuro y gris.
 
Y dejé de escribir porque sabia
que a la fuerza me iba a repetir
que mi pozo se había desecado
por el miedo a pudrirme, a malvivir
en una celda sin guardias ni barrotes,
un laberinto sin limites ni fin.
 
Pero llegaste tú, mi bella Ariadna
y de tu mano me conseguí evadir
de esa prisión en la que el tedio y el hastio
excavaban mi fosa y mi confin.
 
Retomé las cuartillas y la pluma
y volví entre tus brazos a vivir,
a cantar, a creer en el futuro,
a reescribir mi destino junto a ti,
a dejar el alcohol y las orgias,
a reencontrame a mi mismo,
a ser feliz.
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 09:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.