Mujer,
Entre la espesura de tu nombre
Quiero llamarte llovizna
Menuda como gotas de agua
Que cubren la piel suavemente
Eterna en la caricia que desanda mi cuerpo
Humedeciendo melancólica el musgo del recuerdo
Entre tonos gris como lágrimas que van cayendo
Reverdeciendo la vida, el amor, la poesía
Quiero llamarte aguaviento
Como lluvia que llega oculta entre nieblas
Empapando los amantes con la nostalgia del viento
Agonizante entre versos que te llenan de besos
Llovizna que vaga en la conciencia del tiempo
Reconociendo tu nombre al filo de la entrega
Ardiente en abrazos que a tientas yo palpo
Sobre tu espalda mojada como fábula sagrada
Mujer
En la espesura de tu nombre
Quiero llamarte en silencio
En la soledad de la noche,
Donde te presiento y espero
Como sombra constante
Como llovizna que anhelo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Comentarios2
Dulce y tierna melancolia, muy lindo!
Muy lindos tus versos amigo Luis. Suaves y colmados de sentimiento.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.