REPENTINO ADIÓS

jamunoz

REPENTINO ADIÓS

 

Mi vida entera ha sido saturada con tu mágica presencia,

eres esa fuerza imprescindible que embriaga mis suspiros,

sin tu ternura se escapa lentamente mi íntegra existencia,

dependo de tu amor como los manuscritos de los papiros.

 

Entiendo, ahora, la importancia de la bella independencia,

busca siempre la autonomía como los ríos van a los mares,

la moda muchas veces se torna para algunos una tendencia,

cuando actúas con torpeza queda al final del día los pesares.

 

Esos ruegos míos fueron vanos, hiciste tu completa voluntad,

las consecuencias serán muy nefastas por tu absurda decisión,

estoy feliz porque para realizarlo gozaste de absoluta libertad

pero mi alma fue confinada a una gélida y descomunal prisión.

 

Quizás algún día el noble creador tenga piedad por tu partida,

el cielo y el infierno son fantásticos y crueles extremos lugares,

ese inesperado adiós ha sido una bofetada demasiado sentida,

algún día aparecerán en este lúgubre corazón nuevos hangares.

 

Para un enfermo terminal la muerte es, sin duda, una solución,

cuando un amor se va el enamorado corazón queda maltrecho,

surte poco efecto que eliminen de repente la inmensa polución,

sabe que sus restantes momentos han quedado en un estrecho.

 

 

Jaime Muñoz, enero 5 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.