AM ENDE STEHEN WIR ZWEI
No hay compromisos
no hay lágrimas silenciosas
no hay besos de quien me guió a ti
no hay repeticiones
no hay decepciones
ningun contacto sencible sobre el pasado
Sólo la esperanza de una segunda oportunidad
eso es todo lo que nos queda
una segunda oportunidad para tí y para mi
una segunda oportunidad para nosotros dos
no necesitas decirme nada
no necesitas amarme
tengo la esperanza para ambos
porque al final estaremos los dos
La música atravieza desde lejos como un extraño
no te reconozco más
tu amor sigue sacrificándome
tu vida esta escapandose una despedida sin final
un claustro dentro de tu corazón…
Un amor sin limites
un calor sin luz
así tus mentiras falsas e inmoviles
y calientas, siembargo en mi corazón
mi corazon…
Mi esperanza pasiva me dirige a travez el día sin ti
y el amor pasivo me sostiene
cuando el dolor rompa la esperanza.
Que al final estaremos nosotros dos,
Que al final estaremos,
Tu yo…
Que al final esteraremos solos los dos.
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 243
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.