Desvanecido

zxc

El pensamiento desvanecido

Encuentra refugio en un suspiro 

Te veo en mis paredes

Te escucho suavemente 

Sin querer, terminé queriendo 

Y cada vez que te alejo 

Siento que me estoy mintiendo 

Mi alma busca muchas cosas 

Pero vos sos una de las pocas  

Que calma y comprende mi cabeza

---

Últimamente me estoy consumiendo en vida 

Encerrada, sin hacer nada

Hasta que en el silencio nocturno 

Me invaden los fantasmas del pasado

Te digo, no me asombra 

Pero me duele y me apena 

Que cada sombra proyectada 

Afecte mi realidad pensada 

Y ahora...

Tiendo los rieles de mi vida

Al destino sin vías 

A la expresión de mis ansiedades 

Que castiga a cada luz que persiga

  • Autor: zxc (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.