¡Perdido…!

Matias 01

¡Desnúdate!

Junto a mi cuerpo que cruje,

y llora su galleta de dolor.

¡Deprávate con mi corazón,

que sonríe Dios!

Blanquea, oscurece,

todo lo que es escarlata

en los viaductos de mi sangre;

¡Aplasta todo! con tus pies de agua

y tu pecho de flor

que se abre como una tumba.

 

Muéreme en los arrecifes

de tus labios, desnuda e inquieta

como estas;

¡Que se levante la tierra,

que ha cautivado a mi dolor!

Ahora que estoy besando tus pies

bajo tu transparente camisón,

y carcajea toda la cándida fronda

de tu flor…!!

¡Desnúdame a morir esta noche,

que la muerte está ausente!

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.