Hasta el cuello

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Estoy hasta el cuello,
de preguntas sin respuestas, de principios sin final, de los "te quiero" vacíos, de sonrisas rotas, de miradas exhaustas.

Estoy hasta el cuello, 
de demonios sin correa, de un futuro incierto, de un pasado atormentado, de canciones tristes, de ángeles extraviados y de personas olvidadas. 

Estoy hasta el cuello de todo, y poco a poco todo va subiendo, hasta que me cubre el cuerpo completo y estallo.

Estallo en mil pedazos que se esparcen por doquier, no hay como tomarlos, no hay como arreglarlo.

Estaba hasta el cuello hasta que exploté. 

Es muy tarde ya, el amor se ha tardado, no me pidas demasiado, que estoy en pedazos y entonces me ahogo.


Se me ha perdido un trozo. 


¿Dónde está mi corazón? 

—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.