Pasará El Tiempo.

Alex R. Palacios

Tal vez un día me canse de amarte,

De recordar que eras tú

quien le daba color a mis mañanas,,.

Tal vez un día despierte 

Y no recuerde tu nombre,

Sé que no te importará

Pero sé que habrá alguien

que te invitará a un café,

te dirá palabras bonitas,

entre risas, 

Te dirá palabras que yo nunca pronuncié,

Te dedicará una canción,  

tocará tu mentón,

diciendo que tienes la más bella sonrisa

Y te pondrás hermosa para él.

Te abrazaría fuerte a su pecho.. 

Pero no te dará el corazón

como yo te lo di.....

El tiempo pasará 

Tal vez conoceré a alguien que me ame

Que me ofrezca su  boca  una

y mil veces más.. 

me dará caricias  que puedan borrar

cualquier  cicatriz del ayer... 

y bese mis labios con pasión... 

Pero que la ame como a ti.....

Lo dudo... 

Tal vez olvide tu nombre, 

Pero que te ame ,  jamás..

Por : Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.