te necesito
y si, tengo miedo a perderte
conocer a alguien más
en realidad no quiero eso
no sé cuanto tiempo más podré estar sin ti
hablando en serio, no la paso bien
de verdad te necesito, y no de vez en cuando
te extraño, extraño tus abrazos, tus besos
todo de ti me hace falta
te amo, y desde que estoy con vos
me haces muy feliz
te amé, te amo, te amaré
el mundo entero tendrá envidia del amor tan grande que tenemos
hasta el amor de dios se nos quedara chico
estaré contigo, te apoyaré en tus metas
así como me apoyaste tú
es cosa de dos no de uno
te necesito, y se que vos a mi también
vamos mi amor
¡SALDREMOS ADELANTE JUNTOS!
- Autor: sheryl olivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 04:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Comentarios1
Saldremos adelante juntos !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.