Aquellos días
tu voz me cuidaba abrazaba mi vida con pocas palabras Me daba un rumbo cuando yo andaba perdida en absurdos; luchando batallas. Ahora que tengo tu figura al frente, me invade un miedo de tenerte realmente. Miedo a que el tiempo, no sea suficiente; para volvernos eternos, y guardarte en mi mente. Miedo a tus besos, que dibujo lentamente; memorizando tus gestos, incauta y sonriente. Miedo a quererte, mas de lo que debo; a que el destino acierte, y te vuelvas placebo. Hoy le pido a tus ojos, que rimen con tu voz; y le pido a tus antojos, que me cuiden el corazón. A tus brazos les ruego, esa paz de tu voz, que llena mi cuerpo de un aire protector. Espero que tus manos escriban dulces versos como tu voz recitaba, aquellos días, tan nuestros.- Autor: Tina Avakian ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 14:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Comentarios1
Siiiiii, escribes muy bien, me encanta, abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.