He vuelto entonando un canto
Con el lenguaje que surge entre dos
En la oscuridad brota la ternura
En la claridad el silencio
En la esclavitud la esperanza
En la libertad el amor
He vuelto con la aventura
De la suavidad en mi mano
En el pensamiento aroma de jazmín
En el contacto un abrazo
En el anhelo un beso
En la caricia tu cuerpo
He vuelto de donde andaba
En la oscuridad y el naufragio
Cantando al sol he regresado
Entre el cénit y la flor
Cantando sobre la tierra
Sonriendo vengo descalzo
Llorando si no te alcanzo
Muriendo sino te enlazo
He vuelto como un destello
Con un mechón en el cabello
Como la brisa sigo cantando
Aunque me aceche el ocaso
Tantas veces he partido
Tantas veces regrese
Tantas veces fenecido
Tantas resucité
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 14:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, Ninfa de cristal 🧚, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.