Tengo una hendidura sobre mi pecho confundido
vivencias enredadas, copiosos hilos de otoño
un eterno regocijo en mi piel que no comprendo
eclipses volando en mis madrugadas del ensueño.
Esquirlas desoladas en ventanas asoladas
se juntan con mis desvelos íntimos con alientos
las eternas luchas en mis entrañas estragadas
son las añoranzas de mis nidos amados ciertos
Esas melancolías en mi ser con alegría
se expanden con mis locuras breves atesoradas
y las tristezas en mi cabeza con armonía
brotan de transparencias lejanas allí apresadas.
Escandaloso se me adhiere un aliento con sombras
de las experiencias que inundaron mis cavidades,
pasiones que sangraron y rindieron como sobras
son error ficticio y certero, serenan verdades.
Mis venas filtran pasión y lujuria, se confunden
con apetencias silenciadas en horas acuosas
la sonrisa y arrugas en mis pupilas se encienden
derrotando el yugo en mis paredes pudorosas.
¡ REVERSIBLE ¡
Lale Neda
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 14:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Jorge Horacio Richino, Antonio Miguel Reyes, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez, Classman, VOZ DE TRUENO😉, María C., Ben-., .........................., David Arthur, Violeta, El Buho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.