Hombre alto, espigado de buen perfil.
Como protagonista de películas de Holywood,
quiero que sepas,
que puedes enamorarnos a todas
con tan solo tu gran presencia.
Te sugiero en tu vida
mas tranquilidad y serenidad
para que te des cuenta
que eres el hombre
mas apuesto
que he conocido en mi vida.
Mi amor, eres un galán lindo y bello!
Muchísimas gracias por existir!
Soy la envidia de esas mujeres,
que jamas podrán
lograr tu amor
porque
solo a mi
solo ami
me amas
y amaras
por siempre.
Poema dedicado a mi esposo, Jose Gregorio Prieto licon
09-11-2021
- Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 15:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
Maestra yvon,lindo homenaje para su amado esposo.saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.