Eres mi lienzo

Kevin Medrano

He preparado besos de todos los colores
Tengo listo los pinceles de mi mano
He echado fuera los temores
Para pintar nuestro futuro cercano

Haré trazos que fortalezcan nuestra confianza
Con los calores de una flor
Para estar contigo en la escaces y abundancia
Y disfrutar de nuestro perfecto amor

Eres el lienzo perfecto para pintar el porvenir cercano
Y disfrutar de tu compañía sosteniendo tu mano

Y sólo a ti te daré mis besos de distintos sabores
Cubriendo cada parte de tu piel
Haré acciones para que de mi te enamores
Ya que siempre te seré fiel

Eres donde decargare todo mi amor
En ti se manifestará mi inspiración
Te dejaré mis manos plasmadas
Y te entregare toda mi pasión

Y recuerda que Pintare un futuro a tu lado
Con una familia y con un amor jamás derrotado

  • Autor: Kev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida Zayda Bravo. Te amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.