Mi pequeño secreto

Ines Antoñanzas

Secretos vacíos

Llenos de sentido

para el que los guarda

escondidos en bolsillos

 

Exquisita inspiración

que hace de la vida un paraíso

Que a veces canta sin razón

Que otras llaman en su auxilio

 

¿qué quisieras esconder?

Si al parecer el mundo está herido

Si parece que el viento es un mero soplido

Si tus piernas ya no siguen el camino

 

¿qué quisieras esconder?

Si esta huida nunca fue un exilio

Ve, corre y que se escuchen tus gritos

Más no quisieras ser

  • Un simple desconocido
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Azzael

    gracias por compartinos su secreto, creo que mas persona deberian entregarnos un poco de su "yo" intimo.

    un saludo amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.