πΊππππππ ππ ππππππππ ππππππ π π ππππ π π π ππππ ππ πππππππ ππππππ, ππππππ π πíπ ππππππ πππ ππ ππ ππππππππ, ππππ ππ ππ πππ ππππππ πππ π ππ ππππππππóπ πππá πáπ πππππππ, πππ πππ ππππππ π ππ ππππππππ π ππππ πππ ππππππ, ππππ πππππ πππ ππ ππ πππππππ πππá úππππ ππ ππ ππππππππππ, ππππππ ππ ππ πππππ ππππ ππ éπ πππππáπ ππ πππππππππππ πππππππππ, πππππéπ πππππ ππ πππππ π π ππ πππππππ ππππππ ππππ πππ ππππππππ πππ ππ ππ πππππππ π ππ ππππππππππ...
π¬π ππ πππ ππ πππππ πππ πππππóπ πππ ππ πáπ πππππ ππππππππóπ, πππ π πππ πππ ππ πππ ππ ππππππππππ πππππππππóπ, ππí πππ ππ π ππππ í ππππππππππ ππππ, πππ πππ πππππππ ππ πππππππππ ππ πππππππ ππππππ, πππ πππ ππππ πππππ πππ ππ πππππππππ π ππππ í ππππππππππππ, ππí πππ ππππππ πππ ππ πππππ ππ ππ ππ πππππóπ ππ ππππππ, ππππππ πππ πππππππ πππ ππ ππππ πππ ππ ππ π πππππππππ, ππππ π πππππππππππ π πππ ππ πππππππ π πππ ππππππππ πππ ππ ππππππππ πππ ππ πππππ πππππ...
π»πππππππππ πππ πππ πππ ππ ππππ πππππ ππ πππππππππóπ πππ ππ ππππ π π πππππ, πππππ π ππ ππππ ππ ππ πππππππππ ππππππ π π ππππíπ ππππ ππππ, ππππππ ππ ππππππ ππ ππ ππππππ ππ ππππ π πππππππππ π πππππ, ππππ ππ πππ πππáπ ππππππππππ πππππá, πππ πππππππ πππ ππππππππ ππ ππ πππππππá, πππ πππ π ππ πππ πππππ ππ πππππππ πππππππ ππ ππππíπ πππππππá πππ ππ ππ ππππ ππ , πú ππππππππππ ππππ πππππ ππππππππ πππ πππππππππ ππ , ππ πππππππ πππá πππππ π π ππ ππππππ ππ , ππ ππππππ ππ πππππππππ πππππ πππ ππ πáπ ππππ πππππππππ ππ ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 01:21
- Comentario del autor sobre el poema: π³πππππ π π ππππππππ ππππ πππππ π ππ πππ, ππ πππππ ππππ ππ πππ π ππΓ±πππ πππππ π ππ ππππππππ, πππ π π Γπ πππΓ‘π πΓ‘π πππππ, π πππ π π ππππππ ππππ ππ πππππ π π πππππππππΓ³π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.