REENCUENTRO

frankcalle

Dos almas viajan los tiempos,
sin haberse reencontrado.
Caminan desde el olvido
por rumbos inesperados.

De pronto se reconocen
en un lugar apartado.
Juntos vivieron un siglo,
y siglos los separaron.

Solo los grandes amores
que en otros tiempos se amaron
se buscan hasta encontrarse
un día de cualquier año.

Y en cada vida que viven
desde niños se conocen
sin saber que es el reencuentro,
de dos almas que se amaron.

Y así desde otras vidas
dos almas han regresado.
Eva le entrega su cuerpo;
Adán la lleva en sus brazos.


Frank Calle (10/ nov /2021) 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 03:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.