Quién podrá volver los ojos al pasado
para dejarlos caer en su mirada,
volví, a mirarla, a mi amada
nunca de amar la he dejado?
Por los alrededores de mi instinto,
y por su amor que a mi vida sustenta;
puedo jurar que lo que siento es distinto
por mi sentir pude darme cuenta.
Quién puede resistir tanta filosofía,
si el poeta es atraído por tanta hermosura,
hay una realidad que mi alma asegura
que somos sol y cielo en armonía?
Que me acosa y me sigue toda la vida,
sin dejar de expresar lo que siento;
los roces expresivos del sentimiento
que marcaron por siempre el alma mía.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 16:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.