Cómo ha pasado el tiempo

Socorro Andrea



Cómo ha pasado el tiempo, amor mío
Pasó el tiempo de los abrazos
Y de cada beso de llegada
Pasó también el tiempo
De los gestos de amor
De la complicidad en la mirada
Y el hacer de mi sueño y el tuyo
El sueño de los dos

Cómo ha pasado el tiempo, amor mío
Pasó el tiempo de tenernos
De necesitarnos como la primera vez
Pasó el tiempo de adivinar ilusiones
Y regalarnos caricias
Y sentir en el alma
Que no podríamos vivir sin el otro
Y que nada moriría nunca entre nosotros

Te miro ahora, amor mío
Y no sé en qué parte del tiempo
Se quedó tu amor por mí
No puedo adivinar en qué lugar
Dejaste olvidada la memoria de nuestro amor

Olvidaste besarme al despertar
Olvidaste tu risa, las palabras amables
Y todos los te amo que llenaban mi vida

Te miro ahora
Y busco en tu rostro alguna señal del pasado
Una media sonrisa quizás, un gesto cariñoso
Un susurro, una risa, un canto, una alegría
Pero no encuentro nada…te fuiste y dejaste a un extraño frente a mí
No me ves y siento pena, rabia y muchísima soledad
A donde iré, amor mío, para encontrarte
Para no perderte más
De lo que ya te he perdido…..

           Ana María Indacochea Garreta
               Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Classman

    Nostálgico poema, no por ello deja de ser hermoso. Saludos

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Classman !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.