Cicatrices

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Se mira al espejo y no sabe lo que ve. 
O quizás solo reniega lo que le muestra el reflejo. 

Mirada cansada, exhausta, agotada, que busca un poco de paz ¿Cómo encontrarla si lo que le atormenta está en su mente? siempre presente, siempre con ella. 

Un cuerpo deforme, amorfo, en pedazos, con cicatrices que le llegan a los pies.
Un día alguien le dijo "que hermosa te ves" ese alguien nunca más la volvió a ver. 
Mas rasguños, más cicatrices, que hermosa te ves en pedazos. 

Un amor propio derramado en el lavado, Un amor de alguien más tirado por ahí. 

Lagrimas caen hasta llenarlo todo,
Tirado en el piso un trozo de espejo, Sangre esparcida por paredes blancas ¿Quién limpiará todo este reguero? 

—Limoneyes

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 22:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Para H.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.