El cielo volvió a nublarse
una vez más mis lágrimas
volvieron a caer por ti
es dificil aceptar que tú
ya no volverás
Busco en el pasado
aquellas cartas de amor
para recordarte nuevamente
y sentir que aún estás presente
Día a día,
me siento cada vez
mas solo,
lejos de la multitud
un suspiro profundo
me quita el aliento...
Trato una y mil veces
olvidarte,
sacarte de mi mente
arrancar mi corazón
para dejar de sufrir
Me dicen una y mil veces
que debo aceptar
que tu ya no volverás
y dejar pasar las cosas
para empezar de nuevo
Y por más que
he intentado hacerlo,
sigues impregnada
dentro mío
mi amor es puro de verdad
Vivo solo para ti ...
y tan solo el tiempo
me dirá la verdad
de estar siempre contigo...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 10/11/2021
Hora: 01:30 am.
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2021 a las 03:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.