LÁGRIMAS SONORAS

Jose Luis Posa Lozano

 
A veces, las notas del piano me sugieren lágrimas que gotean por el teclado y me empapan el alma con el rocio de sus cuerdas. Cada sonido, cada instrumento nos habla en su idioma; el arpa llora sin lágrimas, el chelo gime, el violin es capaz de llorar y reir al mismo tiempo mientras el contrabajo marca los latidos del corazón, tambien la poesía es música, tiene ritmo, armonia y sentimiento y forma con ella una pareja perfecta. La música es la banda sonora de la existencia, sin ella, nuestra vida seria una pelicula muda, aburrida y en blanco y negro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.