Nunca olvido que te amo,
podría olvidar por dónde sale el sol, que debo cruzar por la esquina o no recordar cómo me llamo. Nunca olvido que te amo, podría olvidar dónde tengo la cabeza, que el verde es para avanzar o la primera letra del abecedario. Nunca olvido que te amo, podría olvidar de qué lado está el corazón, cuánto es uno más uno o que después de la primavera viene el verano. Nunca olvido que te amo, podría olvidar cómo andar en bicicleta, que en la noche, si titilan son estrellas o cuándo debo festejar mi cumpleaños. Nunca olvido que te amo, podría olvidar dónde y cuándo nos conocimos, en qué planeta vivimos o cada recuerdo de mi pasado. Podría olvidarlo todo, pero jamás que te amo. C L- Autor: Charlin ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2021 a las 17:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Muchas gracias por estar siempre con tus bellos comentarios, saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.