EL SURCO DE TUS LABIOS

Luis Antonio Osorio

El Surco De Tus Labios

Hoy busque el surco de tus labios
procurando apagar la sed
del fuego que quema los míos,
pero no encontré ruta
para llegar a tan deseado aposento
de dulzura y carne;
no encontré ruta
me quede tras el río...
Y ahora! que pasará,
con que pensamientos yo me arrullo
si los que me gustan son los recuerdos frescos
de un beso hecho de los labios tuyos,
Pido a Dios! mande mil ángeles
a proteger mis sueños esta noche
y se atrincheren al borde, mi cama,
que loco me estoy volviendo
ya casi pierdo la calma
pues sé que esta noche
vendrán pesadillas al asecho
al no probar mi boca el surco,
arado mágico de tus labios;
y aunque hay mil ángeles
que se apiadan de mi y me dan arrullo
no concibo tranquilidad
ni declamando bellos poemas en murmullo
pues esta noche no e logrado probar
por Dios mujer! un beso tuyo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ivan semilla

    LUISITO!! COSECHARAS TU SIEMBRA HERMANO!!!!
    UN POEMA BELLISIMO!!!!
    TE PONGO 20
    ABRAZO DE FELICITACION.

  • KALITA_007

    que bonito, tierno, y apasionado..
    muy lindo..
    saludos..
    kalita

  • colombiana

    te quedo explendido tu poema, lleno de tu dulce encanto y hermoso corazon mis aplausos para ti y tus letras.


    felicitaciones

    colombiana

  • jorgeluisotero

    bello poema luis me encanto

    abrazos blanca



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.