"LA COPA..."
Había dejado de pensar en vos,
en el dulce amargo sabor
que aún persiste en mi hiel,
en el sorbo de aquel Vermont
cuando te miraba los pies,
volviste para atormentarme hoy,
como lo hiciste en algún ayer,
lo que fue se perdió en el reloj
cuando bailamos por última vez,
en aquel valle llamado amor,
a orillas del río fiel,
nuestras manos eran golondrinas
en el lago de tu piel,
mientras volaban alrededor
de aquella flor de Chanel,
los suspiros con devoción
eran brisas que acariciaban tu sien,
los rizos de vos
eran madreselvas
para tenerte a mi merced,
y la luna de hoy
fue testigo sin querer,
te cedo un tiempo
y otro, otro, otro,
tanto que el silencio nos deja absortos,
mojaste el velador,
con tu sudor sin ejercer,
más pasión, que tomarte otra vez,
apago el televisor,
me pongo de pie,
las luces dicen adiós,
te quedas en el mantel,
me miras pidiendo perdón,
te miro para responder:
mañana en la noche,
te volveré a beber...
GAGV
30-10-2021
Colección Gattino e Solie
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2021 a las 20:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María C.
Comentarios1
Muy intenso lo has hecho poeta
Un abrazo, buen domingo te deseo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.