Universo en ellas

BeeAngela



¿Alguna vez has visto unos ojos alucinantes?

Solía llamarlo, mi chico de las estrellas, he podido observar en ellas, la más hermosa constelación.

Alucinantes luceros, que jamás quiero apagar, su calida mirada hipnotiza, cruel castigo en realidad.

El universo atrapado en dos burbujas de cristal, en ellas, de vez en cuando atraviesan pequeños astros de dolor, haciendo incluso a la más enorme estrella derramar partículas de tristeza.

Una Nebulosa estelar, tan brillante color semejante al fuego, azul como volcán y rojo como hielo, estrellas fugaces son visibles y solo me hacen desear que cerca de ti siempre quiero estar.

Andrómeda está celosa, tus colores más brillantes que el morado en general, eres mi más grande constelación boreal que en tus colores de arcoiris encuentro mi final.

Una estrellas moribunda, así me puedo comparar, eres mi último latido, la única en verdad, solo no desaparezcas, que no sabría dónde habitar.

 

- Mel

  • Autor: Bee Angela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2021 a las 09:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Melancolía de suaves trazos. Belleza.

    • BeeAngela

      Muchas gracias ^^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.