Y todo se desató....

Mareth

Han tenido la osadía

de pensar que no descubriría, 

esa mentira que escondía,

tras unos labios profanos, 

tras serpientes como manos, 

vil fue mi compañero, 

fingirse un plañidero.

¡Pero ya he visto tanto!, 

aunque ese llanto,

conmovió mi ser..

Lo empece a querer,

proteger y cuidar,

lo empecé a mimar, 

se creyó tan importante,+

que pensó que nunca lo dejaría,

que sin él yo moriría,

tuvo una amante,

en el engaño.

No lo regaño, 

pues es su naturaleza, 

de esto no salí ilesa, 

sin embargo no lamento

ser parte de este cuento.

¡Ahhh! él es el infeliz, 

yo estoy feliz, 

por no compartir mis días, 

y suponer que me amarías.

Salí de aquella mentira, 

y mi dolor se irá,

con el tiempo se curará, 

con el tiempo sanará.

Te agradezco por todo, 

sin embargo no hay otro modo.

Estoy deshecha y lastimada, 

por no ser amada,

por alguien que amaba,

que por él todo daba.

El tiempo pasa, 

y mi mente colapsa, 

recuerdos dolorosos, 

flotan entre escombros,

ojalá fuera fácil, borrarte,

de mi cabeza sacarte,

a veces no soy fuerte,

y no le temo a la muerte,

es una fiel compañera, 

soy una plañidera, 

Por un pasado triste,

yo diré triste,

no obstante es desgarrador,

y trae, ¡tanto dolor!

Ya no sé que hago, 

¿Será suficiente un trago?

Para calmar mi ansiedad, 

solo pido piedad,

no quiero que me torturen más,

pido paz para mi alma,

¡Solo pido calma!

Todo se desató,

este dolor mató,

lo que quedaba de amor,

o lo que escondía el dolor…

No sé quién se sienta así,

Tan miserable, con solamente vivir…

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucia712

    :'v



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.