Un día dezopilante

Francisco 1987

Vergas vaginosas

vaginas peniales

mujeres locas de histeria

hombres paranoicos de sistema opresor

relanzamientos comerciales

vivo en un cuarto oscuro

de paredes enmohecidas

de ladrillos sin pintar...

y mi ventana da a la calles enloquecidas

en mi tv pasan el telediario

la apago y enciendo la radio

un tema de Alice in Chains muy olvidado

salgo a la calle

me encuentro a Gustavo

y empezamos a conversar de actualidad política

pasan 2 horas

llegamos caminando al centro

nos encontramos a Tatiana

entramos a un restaurante

pedimos un ceviche de conchas negras y una cerveza Cuzqueña

el lugar es oscuro

hay 3 mesas ocupadas

conversamos de Harumi y Ana Paula 

que salieron en cinta

palabras van palabras vienen

iba dibujando en mi mente

la vagina de Ximena y mi pene juntos, 

luego nos fuimos al puente Bolognesi

a buscar libros de manga japonés... 

luego de ver algunos ejemplares

me fui a fumar frente al río

y respirar un poco de aire fresco, 

luego me regresé caminando por calles laterales hacia mi casa

un día dezopilante

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2021 a las 12:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, les cuento que ya pueden descargar mi cuento "El Regreso de Los Jedais" en Casa del Libro, Amazon, Corte Inglés o FNAC... un cuento fuera de serie, a solo 6 euros y medio la descarga, No pierdan esta oportunidad única!
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.