Me enseñaste
que había más colores, lo posible en lo imposible y de amarte tanto, las razones. Me enseñaste a subir y caminar en el cielo, disfrutar el sonido de tu silencio y detener mi mundo durante un beso. Me enseñaste a sonreír en mi corazón, dejar atrás el pasado sin olvidarlo y que el tiempo no se mide sólo en un reloj. Me enseñaste a perdernos entre la gente, que el paraíso está en tu perfume y que el sol sale por donde tu vienes. Me enseñaste a no dejar nada para mañana, vencer el miedo de un final y a decirte te quiero sin usar palabras. Gracias por enseñarme... C L- Autor: Charlin ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2021 a las 20:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: José Antonio Artés, alicia perez hernandez
Comentarios2
Precioso y elegante poema. Saludos
Muchas gracias por leer mi poema y por tu comentario, saludos
Inmensos e intensos bellos de preciosos versos.
saludos poeta
Que lindo es recibir un comentario como el tuyo sobre lo que uno escribe. Infinitas gracias y saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.