El Amor es bello..

Alex R. Palacios

Busqué entre muchas poesías
Y encontré una palabra
Que me hizo sonreír
Tal vez es una locura..
Y entre tantas letras descubrí el amor...
Una palabra sencilla
Amor  
Tal vez para alguno es una simple palabra: amor
Muchos no creen en él..
Tal vez mi voz se quede muda,
Pero esa palabra la entiende mi corazón..

Por Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.