Pido la magia
que venga hasta mi lado
desde tus ojos.
Que traiga versos
y peces de colores
entre la niebla.
Que las cigarras
me presten sus canciones
para obsequiarte.
Por eso ansío
la magia de tus ojos
que dice tanto...
Dicen "te quiero",
sin letras ni palabras
en su silencio.
Ofrecen besos,
susurros y caricias
que son sinceras.
Pero la magia
que llevas en el alma,
es la que ansío.
Con ella duermes
los sueños de mi pecho
en un instante.
Y en ella encuentro
la fuente con el néctar
que necesito.
Rafael Sánchez Ortega ©
10/08/21
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 08:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.