VACÍO MATERNAL

jamunoz

                     VACÍO MATERNAL

 

Existen en el universo algunos seres indispensables,

conozco uno que en nuestra existencia es esencial,

ese lugar lo ocupan aquellas madres responsables,

se mueren y dejan en el alma un vacío existencial.

 

Encontramos diferentes clases de amores y valores,

algunos son fraternos y otros llamados pasionales,

dejan en el corazón profundos recuerdos y dolores,

son muy pocos los cariños rotulados excepcionales.

 

Un amor pasional lo borra otro con más intensidad,

unos amores cuando dejan huella se pueden mitigar,

el amor materno se lleva consigo toda esa felicidad,

es la peor tortura con cual el cielo te puede castigar.

 

Cuando una madre muere tu entorno se transforma,

la inmensa energía acumulada del cuerpo se evapora,

hasta el hermoso reluciente rayo extermina su forma,

 ese cruel ejército de los tristes a sus filas te incorpora.

 

Jaime Muñoz, octubre 23 de 2020

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ..........................

    Grandes verdades expresadas en sus bellos versos, poeta!!! Un gusto leerle.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.