No Vuelvas

Socorro Andrea



No vuelvas
Si solo vas a llorar sobre mi hombro
Si solo vas a decirme que lo sientes
No vuelvas
Si tu mirada no ha cambiado
Si a través de ella
No puedo ver tu alma
Ni leer tus pensamientos
No vuelvas
Si no sabes hablarme
Si no sientes lo que dices
Si no escuchas mis poemas
No vuelvas
Porque mi canto se apagó
O porque el frío de la soledad
Borró la calidez de mi sonrisa
No vuelvas
Si por dentro eres el mismo
Y tus pasos volverán a irse
No regreses a tomar mi mano
A llorar conmigo
A matar el tiempo
No vuelvas
Con tu nombre a cuestas
Con tus viejos temores
Con tu abrazo a medias

Porque así
No volveré a quererte
Ni te dejaré pasar
Ni te volveré a mirar
Ni podrás entrar
Al mundo de ilusiones
De mi corazón

Regresa con sueños
Regresa feliz
Regresa gritando
Y haciéndome reir
Regresa cantando y con risas
Con risas  y besando
Besando y viviendo
Regresa  completo
No dejes partes tuyas
Por algún pasado
Por alguna casa
Por algún te quiero
No vuelvas herido
Ni sangres sobre mi amor
Sobre mi vida
Sobre mis esperanzas
No vuelvas intruso
Regresa limpio
Con el alma blanca
Y los sueños nuevos

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello y sentido poema.

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Paco !!

    • Felix Aridai

      Excelentes versos , cada uno igual de profundo y hermoso , sin duda es un poema fantástico , que lo lees , piensas por un momento y dices … Wow estos es simplemente encantador y cierto .
      hace que me sienta identificado con el

      Félix Aridai

      • Socorro Andrea

        Muchísimas gracias, Félix. Saludos y que tengas un hermoso día.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.