Dinero no es felicidad

Fernando Espantoso

La trayectoria del individuo en la vida discurre como si fuera en una escalera de dos hojas, si subimos muy a prisa, luego no podremos mas que descender y si esto coincide con nuestro declinar físico, habremos vivido una vida mediocre.

Tal vez, sería aconsejable subir disfrutando cada peldaño porque el camino también es parte del objetivo. Vivir en plenitud la niñez, la pubertad, la juventud, la madurez, y también la tercera edad, con los nietos, bisnietos y amigos que como uno logran estos éxitos. Porque así debemos llamarlos, que no son para muchos. 

Si la riqueza económica no nos parece que fue cuantiosa, pero gozamos de buena salud, rodeados de una familia respetada y respetuosa, con saludables hábitos de educación y trabajo. 
¡Eso es la felicidad!

Familias en donde lo único que los mantiene aparentemente unidos es el dinero, en cuanto hay un reparto por herencia, adiós lazos familiares, en cien pedazos se deshizo cada unión. 
Cada uno por su lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • arisa

    Cuanta verdad en tus palabras querido amigo, estar consciente de eso hace la diferencia.
    Hermosa poesía reflexiva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.