Si me acostumbro a tus brazos

Anély

Si me  acostumbro

a tus hombros y me apoyo

en tu pecho reino en el amor.

Porque sé que cada parte de ti

es como caminar hacia el mar

y saber que mi corazón de ti

será.

Porque un infinito irá delante de ti

como un huracán llenando de ternura

 a esté amor sempiterno, que renace

como olas y el viento.

Y sé que tus brazos son el comodín

de tu mirada, que apaciguan mi aliento

en aquellas noches oscuras;

donde no quiero que  me sueltes

porque podría perder tus manos

en una soledad que un destino

no puede regresar.

Entonces seremos más que una

estrella fugaz que se abrazaban

para nunca olvidar...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.