**~Aborto~**

Zoraya M. Rodríguez

Aborto

 

No sé porque estoy aquí,

y en pedazos la vida,

no sé porque no dejo de hablarte,

si eres idiota,

no dejaste que naciera,

pero, el sexo lo fue todo,

para hacer de mí un aborto,

soy tu mente,

la que no deja de escudriñar,

tu solo corazón,

tu solo sentir,

sacaste los huesos de tu vientre,

pero, en tu corazón,

un olvido jamás…



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.