Deseo seguir amándote

Manuel Giovanny



Tu piel roza con la mia

una vez más
en aquellas noches
de luna llena,
el amor nos llama
para sentirnos
el uno al otro...
 
Ha sido tan corto el tiempo,
y poder sentirme en las nubes
sin dejar que mi corazón
siga latiendo por ti...
 
Estoy seguro que sientes algo por mi
y quiero dejarme llevar por la ilusión
que ha marcado mi vida...
 
Sueño con besar tus labios,
tocar tus manos,
abrazar tu cuerpo
jugar con tu cabello tan perfecto
amarte hasta el infinito..
 
No puedo dejar de pensarte
es más que una simple atracción
es amor puro,
verdadero, sincero...
 
Tan solo quiero que tu amor
sea solo para mi,
pues la distancia no puede ser
impedimento para estar juntos
y volver a soñar,
que tu amor siempre
me perteneció...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 14/11/2021
Hora: 1:33 am
 
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 03:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.