Puede que sea un lunes nublado
o quizás sea un domingo soleado
podrá ser verano
par o impar
el día que todo vaya a acabar
¿Me será extraño verme migrar?
Vida, dame hoy algo de cierto
pon orden a este gran desconcierto
Muerte,
pido clemencia
déjame entrar.
Este miedo a morir tan fuerte
es a no entrar
a no querer verte
-te ruego -Vénceme en vida
¡Detén esta huida!
Si te muero sin haberte vivido
tráguese todo al saber del olvido
y ,ahora, tu pronta llegada
¡sea mi escudo, yelmo y espada!
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 08:51
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.