No sabía que esperar

useless_words

No sabía que esperar
Era nuevo el camino
Pero parecía el mismo
El modo de caminar

 

Pensaba sin parar
¿En qué ciclo he caído
Y si esto no es camino
Y es un abismo de frialdad?

 

Ciego de voz amarga
Cuelga tu brazo del pavimento
Se dijo: "No sueñes mucho con el tiempo
No esperes mucho de una mujer"

 

De pronto y sin consciencia
Apareces con violencia
En un estado de inocencia
Al arresto de su gracia y caminar

 

No queda nada de nada
Casi que quebrada el alma
Pero con la misma falda
Te ha vuelto a enamorar

 

Aprieta el paso niño terco
Calma el ansía y la pasión
Abre el cielo desde el suelo
Pisa el tiempo de cartón

  • Autor: PlumaNegra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.