Cántico navideño-.

Ben-.

Tu cuerpo vibraba

escalas de amor dosificadas

sueños de porvenir machacados

triste tierra estéril

que deja abandonados cristales

y orugas silentes.

Crujía tu cuerpo, bujía ardiente,

sobre los tejados, la certeza

del fin de los argumentos racionales.

Tu cuerpo insistente, cual enorme

sapo danzante, bajo la lluvia

delgada del mediodía, practicaba

la sangre, esfera diluida entre silbos.

Oh camiones arrasados bajo la tempestad

diurna, tu sangre dinamitada

por las canciones del alegre festival.

Natalicio concluido, qué espera

de frío sobre el agua y un pedestal.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Ees muy profundo versando Ben
    Ten buena semana
    Un abrazo

    • Ben-.

      Mil gracias María, un abrazo fuerte!!

      • María C.

        Buena semana tengas querido poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.