**~Imitar~**

Zoraya M. Rodríguez

Imitar



Enredar voluptuosamente mi piel en tus besos,

son esas ilusiones que me parten en tres,

porque soy mientras que el silencio está debilitado,

como el saber de tu insistencia y de tu ausencia,

es como abrir el surco de sombras y umbrales de penumbras,

imitar es tenerte en el reflejo de la gota de una lágrima,

y dejar caer en el alma una herida profunda,

atrapar el alma es como pertenecer a la órbita,

y dejar caer un rayo de luz es como derribar la luz en mis ojos,

y de oscura razón caer en el silencio,

y dejar caer en tu alma una verdad infinita,

porque imitar es adular…

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.