Hay senderos, caminos
que no cuesta caminar
que acogen al alma
que la dejan respirar
Vientos que traen consigo
aromas de calma, de paz
Hojas que caen serenas
y se dejan arrullar por los ríos
Aquellos son los caminos
en los que uno no teme perderse
Aquellos que, con melodías apacibles
permiten la carga aliviar
Esos claros, sendas y valles
Ese sonido de corrientes manantiales
Ese... todo, esa armonía, ese sentido
que a los poetas hace llorar
Y lloro por bonito
y no por triste
Lloro por belleza que es también melancolía
Como aquella que traen consigo las tardes otoñales
Lloro por los olvidados recuerdos
de aquellos antiguos bosques
que acogieron aventuras inexistentes
que fueron musas para bardos ancestrales
Por saber que hay verdad en la fantasía
que esa verdad es un vínculo de las Edades
Por la magia de ser bienvenida
por las maravillas de los bosques de Lothlórien
Susurros lejanos de la brisa
Caricias del viento
Abrazos de mundos que se dicen irreales
Poder caminar en vida
Por aquellos que son mis hogares
...Hogares...
//Ana Álvarez Estraviz//
ÉQUEN
15/11/2021
- Autor: Équen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2021 a las 09:11
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: El Biografia., 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Lale Neda
Comentarios2
Poema pleno de ritmo y belleza.
Feliz día. Ana.
Muchísimas gracias por tomarte tu tiempo en leer y comentar, Paco, me alegra que te haya gustado. Feliz día a ti también!
Bellísimo, gracias poeta...
Saludos cordiales...
Jaz
Gracias a ti por tu tiempo y tu comentario, Jaz!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.