Si Quieres Que Me Quede

Socorro Andrea



Si quieres que me quede
Dame razones para amarte
Y no para olvidarte
Convence a mi corazón
Que sin ti será un infierno
Y contigo será la gloria
Si quieres que te escuche
Dime palabras que suenen a alma
Y no a tierra, a noche, a olvido
Cuéntame de cantos al pie de mi ventana
Lléname de flores en cada atardecer
Y muere conmigo   
Cuando mi risa se apague
Y vive conmigo
Cuando mi risa se encienda
Si quieres que me quede
Sé todos mis sueños en uno
Y mira mi corazón sin lastimarlo
Y sonríe alegre
Desde  tu amor
Hasta los cielos
Que sienta que la vida
Estalla  de emoción
Justo en tus labios
Y dime que nada
Se romperá luego en pedazos
Si quieres que me quede
Reinventa el amor
Tan solo para los dos
Convénceme de todo
Cuando ya no crea en nada
Si quieres que te ame
Para siempre
Solo tienes
Que llenar mi corazón
De millones de ilusiones
Y besos
Que enciendan
Las luces apagadas
De mi alma

          Ana María Indacochea Garreta
          Seudónimo: Socorro Andrea

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2021 a las 10:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.