Serio y estricto hombre fue.
Incalculablemente valiente y guerrero.
Muchísimo amor y libertad diste a América
Ó quizá tu vida en ocasiones por nosotros la expusiste.
No supo o imaginó lo grande que sería a la Historia.
Bandera Nacional para usted en su honor.
Olvidarlo para los latinoamericanos será imposible.
¡Libertad,libertad, qué grito inmortal!
Infinitas y mil gracias, Libertador.
Venezuela,mi país quedó libre por su persona
Amarlo y respetarlo todos nosotros es nuestra tarea.
Recibió las bendiciones divinas, estoy bien segura de eso.
Autor: Yvon Martinez
15-11-2021
- Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2021 a las 15:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.