Puedo….

Patricia Aznar Laffont



 

Puedo resucitar

Aunque aquel, me hunda…

 

Puedo ser Yo misma…

 

Y ésa, la inalcanzable Libertad

En que me encarno

En cada noche oscura

Tan amada

Y tan fecunda…

 

En  la que como el éxtasis de un Profundo

Y azul Lago

Me reflejo…

 

Puedo volar y ser Una…

Puedo amanecer en Soles y buscar el Ocaso

Que transido de Amor

Me cobija

 

Puedo gritar hacia dentro

De mi alma

 

Que soy…

Que seré…

Que fui…

 

Entre amores fatuos y vanos

Y el karma incognoscible

 

De hallar la palabra, el verso

O el Silencio

Que quizás,

la Sin Razón,

pueda definirme.

 

 

(Patricia)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.