Y si miento...?

DaPaMi

Quisiera un momento poder levantar la voz y decir ya no te quiero... Te he olvidado... pero no, mentiría si lo hago...

Como mentirle a ese yo que pregunta cada mañana ¿Cómo estará? ¿Sonreirá como antes? ¿Seguirá allí? 

Tanta mentira sería para ese yo decirle que trato de escribir y no puedo, por no recordar cómo hacer versar o rimar las letras, palabras y frases, y aun así, seguir haciéndolo...

Sería mentira no desear volver a verte... Tan cerca que pueda respirar los latidos de tu corazón... Escuchar lo agitado de tu respiración... Sentir el temblor de tu sudor nervioso correr por tu espalda y tu cuello hasta llegar a tus manos, tu pecho, tu ombligo, tu cintura, tus caderas, el nacimiento de tu bello atributo, el inicio y complemento de tu sexo, bajando por tus piernas hasta tus pies... Y disfrutar uno a uno los nervios de tu ser...

Saborear detalle a detalle cada beso entregado y robado... Al igual que cada caricia...

Sería mentir si me miento... si te miento sería mentir a ese quién se preocupa y pregunta por ti...

Por eso, mejor no te miento ni me miento, solo te pienso y te escribo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.