Volver a mirar salir el sol salir tras la montaña
tiernamente disipando la matutina bruma,
y ver el árbol que adornado de perlas de rocío luce el bordado de una araña,
escuchando el canto del ave que en él hizo cuna.
Eso eras para mí…….
Volver a mi raíces
donde encuentro siempre la mano de un amigo
y caminar por los jardines de la vida
radiantes de alegría, del brazo, tú conmigo.
Disfrutar el frío de la mañana
y con el aroma de una taza de café
llenar mis sentidos
pero más llenarme el alma por estar contigo.
Eso eras para mí………..
Cobijado con el manto nocturno
contarle a la luna
mis sueños
y enamorado desgranarle mis ilusiones una a una.
Eras cielo,
eras mar
eras brillo divino
que mi vida vino alumbrar.
Eso eras para mi.......
Escuchar el canto del viento
y las olas mojando nuestros pies
disfrutar de ese hermoso y mágico momento
el cual soñé se repetiría después.
Eras mi alegría
eras mi ilusión
eras el amor que yo quería
y que le dio vida a éste corazón.
Eso eras para mí….
Pero bien dice él que sabe
que no hay ingenuo más grande en el mundo
que un corazón enamorado que se pierde
en los caminos del amor como un vagabundo.
Se rompieron los castillos
hechos de frágil cristal
y desperté de mis sueños con lágrimas
antes dulces, ahora con sabor a sal.
Todo fue un espejismo
solo fue una quimera
nunca fui tu prioridad
solo complacencia pasajera.
Fuimos alucinación de un loco,
de un orate, desvarío,
vela que apagaste de un golpe
mostrándome ya tu hastío.
Sabes ? Yo te quise y te quise mucho
hoy recuerdo tus amores como algo del pasado,
si me hubieras amado como yo lo hice
hoy la soledad y la abjuración no serían tu mejor aliado.
Yo quería llenar tu vida de alegría
y hacer de cada día un domingo
fiesta de colores en tu alma habría
tus despertares serían todos lindos.
Pero ni los tuyos ni los míos,
ahora nuestras mañanas ya no son iguales
yo embisto tus recuerdos como astado bravío
y tu te abrazas a los míos, aunque te lastimen, cual venenosos raudales.
- Autor: Gaston Medina Vazquez ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 01:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Rosa🌹Roja...
Comentarios1
Sabes ? Yo te quise y te quise mucho
hoy recuerdo tus amores como algo del pasado,
si me hubieras amado como yo lo hice
hoy la soledad y la abjuración no serían tu mejor aliado.
........................
Sabes? mi querido amigo Gastón te han quedado bellamente tus DESVARÍOS... Disfrute pasar a leer tu decir y sentir en tu arte poético.
Abrazos y mis cariños poeta y amigo
Alicia, Alicia, Alicia hermosa. Mi querida amiga tú siempre tan buena conmigo. Saludos y mis mejores deseos para esta próxima temporada navideña.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.