En ellos se dibuja la tarde,
con sus oscuridades
y chubascos,
vientos fríos de octubre,
despedidas crueles,
lúgubres salones,
toscos caminos.
Perlados por las ausencias,
mentiras, culpas
y esperas inútiles
se vuelven invierno frío,
febrero interminable,
féretro de ilusiones.
Desde ese abismo insondable
emergen alados, cual cóndor altivo,
como sol de abril,
ardientes hogueras,
frescura de ríos cristalinos y libres.
Desafiantes ojos tuyos.
Han besado el suelo
y rozan el cielo cuando quieren.
- Autor: Hombre de maíz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 02:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.